Ингавирин или арбидол

Ингавирин или арбидол

Как и Эргоферон, Анаферон более предпочитаем врачами благодаря его широкому спектру активности и выраженному иммуномодулирующему воздействию. Синонимичные аналоги Ингавирина быстрее производят терапевтический эффект и максимально безопасны. Они не содержат токсических ингредиентов и не повреждают клетки печени, крайне редко вызывают нежелательные побочные реакции или аллергию.

Этот дженерик входит в группу индукторов интерферона, его активный компонент – тилаксин (тилорон). Описываемый аналог лекарства Ингавирин эффективен в отношении ДНК-содержащих вирусов. Амиксин препятствует продуцированию нуклеиновой кислоты в патогенных клетках, что не позволяет им размножаться. Дополнительно таблетки оказывают противовоспалительное и противоопухолевое действие.

Ингавирин или арбидол

Для примера мы взяли три самых продаваемых противовирусных лекарства от гриппа и простуды: «Кагоцел», «Ингавирин» и «Арбидол». Исследования эффективности «Ингавирина» и «Арбидола» опубликованы в Русском медицинском журнале, «Кагоцела» — в журнале «Клиническая фармакология и терапия». И, как показывают исследования, уже в первый день у 5,6% пациентов, принимавших плацебо, температура нормализовалась, то есть больные с официальными диагнозами «Грипп» и ОРВИ излечились безо всякого лекарства всего лишь за день. Впрочем, среди тех, кто принимал лекарство, поправившихся за первый день значительно больше. Так, в первый день болезни температура нормализировалась у 35,5% пациентов, принимавших «Арбидол», и у 66,7% пациентов, принимавших «Ингавирин». У «Кагоцела» официальная эффективность ещё выше: 70% заболевших отметили нормализацию температуры в первые 24–36 часов болезни. На третий день болезни температура пришла в норму у всех, кто принимал «Ингавирин» и «Кагоцел», почти у всех (93,5%), кто принимал «Арбидол», и у двух третей пациентов, не принимавших лекарства вообще (66,7%).

Результаты таких исследований, например, не подтвердили эффективности популярного в России препарата «Оциллококцинум», и в итоге Управление по контролю качества продуктов и лекарств США включило его в список мошеннических продуктов. В России препарат по-прежнему пользуется спросом, и его выписывают врачи.

Читать еще:  Ингавирин что лечит

Ингавирин или арбидол

Для лечения вирусных заболеваний используют:

Противовирусное средство Ингавирин производится на основе имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты. Оно эффективно в отношении вирусов, вызывающих:

Ингавирин или арбидол

Препарат можно приобрести в капсульной форме.

Прием капсул в терапевтических дозах не сопровождается выявлением витаглутама в плазме крови. Вещества быстро проникают в кровоток из кишечника и распределяются во внутренних органах, включая почки, печень и селезенку. Курсовое использование средства приводит к постепенному накоплению веществ в анатомических структурах. Наиболее высокая концентрация витаглутама возникает примерно через 60 минут после введения. Химическая структура препарата не изменяется в печени.

Источники:

http://womanadvice.ru/ingavirin-analogi-i-sravnitelnyy-analiz-unikalnogo-preparata
http://life.ru/p/949040
http://pillsman.org/28083-arbidol-ili-ingavirin.html
http://ingavirin-90-60.ru/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector